Ни за что не берите маргарин! Только сливочное масло. Порядок приготовления такой:
1. Замесить тесто (сливочное масло 180г, мука 400г, сахарная пудра 65г, сметана 100г и разрыхлитель). Немного охладить (минут 15 достаточно).
2. Прокрутить тесто через мясорубку.
3. Выложить тесто на противень и отправить в духовку на 200 С на 25 минут.
4. Приготовить крем (вареная... Читать далее
Приготовим тесто. Пачка масла или маргарина, 250 г сахара, 2 яйца, щепотка соли, сода на кончике ножа, 400 г муки.
Взбить масло с сахаром, добавить взбитые яйца, соду, соль и всыпать муку. Замесить упругое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на час.
Охлажденное тесто прокручиваем через мясорубку, без ножа. Полученные полешки теста укладываем рдами на... Читать далее