Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать люля-кебаб, чтобы не падал с шампура?

Еда, напитки и кулинарияРецептыКулинария
Анонимный вопрос
  · 1,3 K

Это люля - кебаб по русски. Очень вкусный и не падает с шампура.
Понадобится : фарш курицы, говядины, лук, чёрный хлеб, помидоры соль специи.
К фарш через мясорубку пропускаем лук - 2 шт, помидор - 2 шт,хлеб, соль и перец по вкусу. Смешиваем и выдавливаем на деревянную шпашку или шампур. Люля кебаб можно пожарить на сковороде или на гриле.
У вас получится очень СОЧНЫЙ и НЕЖНЫЙ люля - кебаб
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!