Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать очень острую горчицу из горчичного порошка?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 120,5 K
Первый

горчица ГМО. Своих семян нет , а Монсанта умеет делать только отравляющие вещесва. САНРЕНТА дочка МОНСАНТЫ. А в плохом СССР всё было своё . И ХЛЕБ БЫЛ ХЛЕБОМ.

И горчица была-ГОРЧИЦЕЙ!!!

Бабушкину г-цу без слёз нельзя было есть!Плакали,но ели!

Есть только одна фабрика делает, и для производства продают опт от 1 тонны.

Чтобы ушла противная горечь, нужно после перемешивания залить горчицу аккуратно крутым кипятком сверху на 1 см и дать постоять 10 минут (не часов!), затем слить эту воду. Горечь исчезнет а острость и все полезные свойства никуда не денутся, проверено на 100%...

А, если, на ваш вкус, горчица получается слишком острая (это же относится и к покупной), просто добавьте туда... Читать дальше
Пока не пробовал но рецепт понравился - итак берем горчицу в порошке -3 ст.ложки , переложить ее в баночку или пластиковый контейнер . Далее берем 1/2 стакана огуречного рассола и немного подогреваем его, кстати можно и помидорный рассол -ведь в них есть все необходимые добавки ,это соль,кислоты,сахар, вливаем теплый рассол в горчицу и добавляем 1 чай.ложку... Читать далее
Подскажите, пожалуйста, как исправить получившуюся из порошка горчичного густую горчицу на более жидкую? Спасибо.
Первый
Горчица: 7 столовых ложек(100гр.) порошка 150 мл. кипятка перемешиваем до кашицы, заливаем поверх на 1-2см кипятком оставляем 10-15 часов, далее сливаем воду, засыпаем 2 столовые ложки сахара 0.5 чайной ложки соли 1-2 ложки растительного масла (я беру оливковое не рафенированное 1,5 ложки) 3 столовые ложки уксуса и 2-3 столовые ложки огурецного рассола перемешиваем до... Читать далее
Залить кипятком и обязательно дать отстояться не менее 8-12 часов,чтобы не было жёсткой горечи,а дальше... Читать дальше
Берем 100 г горчичного порошка, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. уксуса. Просто соединяем все ингредиенты в банке. Теперь нужно разбавить полученную смесь обычной кипяченной водой, температура 50-60 градусов. Разбавляем "по вкусу", хотите погуще горчичку - наливайте поменьше воды, хотите пожиже - побольше. Готовую горчицу закрываем, и... Читать далее

Супер! Валяюсь у ваших ног!