Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как солить горбушу после заморозки в домашних условиях?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 44,6 K
Первый

Горбушу, когда она ещё не совсем растает почистить, разрезать на филе, я убираю косточки. Приготовить рассол 5 ложек соли, перец, ложка коньяка, лавровый лист и т д. Остудить, положить горбушу на 15 минут. Вынуть, промокнуть, сложить слоями в контейнер. Каждый слой промазатб маслом и поперчить. Поставить в холодильник. На другой день можно есть с маринованным луком.

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 10 дек 2018

Немного разморозить, нарезать на кусочки или слайсы, посолить достаточно сильно, потому что рыба впитает всю соль в себя. полить подсолнечным маслом, и добавить мелко накрошенный свежий укроп. Поставить в холодильник на сутки.

После замарозки можно приготовить малосольную горбушу! Нам понадобится: Филе горбуши - 0,5 кг. Фильтрованная вода - 0,75 л. Перец черный горошком - 15-20 шт. Лаврушка - 1 шт. Зеленый лук и укроп - пучок. Лимон - 1шт. Сахар - 1ст.л Коньяк - 1ст.л. Соль - 4 ст.л. Масло подсолненое без запаха. Начнем приготовление: Шаг 1. Для начала нам нужно нарезать филе на... Читать далее