Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как солить красную рыбу?

Блюда из рыбыСоленая рыба
Анонимный вопрос
  · 136,7 K
Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.  · 16 апр 2018

Потрошеную тушку красной рыбы положите в неметаллическую посуду натрите ее смесью из соли и сахара. На 1 кг рыбы используйте 3 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Сверху уложите 4-5 листьев лаврушки и 5-6 горошин черного перца. Накройте гнетом (3-х литровая банка с водой) и подержите в теплом помещении 2-3 часа, потом вынесите в прохладное место. Через сутки рыба готова.

У нас не чего не получилось

Первый

Разделать рыбу(кому как нравится)
Взять 1ст.ложку сахара 3 соли. Рыбу натереть и уложить в посуду.2-3ч.в помещении потом в холодильник. Специи,кроме перца на любителя. Через 2 дня переложить и залить с верхом растительным маслом. Все кушайте.