Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить суп из рыбных голов?

РецептыРыбный суп
Анонимный вопрос
  · 49,7 K
Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 26 апр 2020

Рыбный суп из головы и хвоста — очень вкусный домашний рецепт

https://hobbikulinar.ru/wp-content/uploads/2020/03/uha-iz-rybnyh-golov_13.jpg
  • Голова и хвост кеты
  • Небольшая морковь
  • 2-5 картофелин
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки манной крупы
  • 2-3 лавровых листа
  • Приправа «12 овощей и трав»
  • Перец
  • Зелень
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить очень вкусный рыбный суп из кеты

Подготавливаем необходимые продукты. Рыбью голову и хвост промываем, голову разрезаем на две половины. Чистим и моем картофель, морковь, лук.

В кастрюлю наливаем воду, кладём рыбу и ставим вариться на плиту, на сильный огонь. Голову и хвост закладываем сразу, так как она не только что выловлена, а мороженная. Поэтому, пусть поварится чуть дольше, чтобы мясо стало мягче и нежнее.

Пока закипает вода, картошку режем небольшим кубиком. Можете нарезать так, как вы обычно привыкли резать для супа.

Мелким кубиком режем лук, можно порезать тонкими четверть кольцами. Подробнее читать рецепт https://hobbikulinar.ru/rybnyj-sup-iz-golovy-i-xvosta.html

Ищу прекрасное в жизни. Его, оказывается, так много!  · 1 февр 2019
У меня рецепт быстросупа из рыбьей головы: - Промываем голову и хвост, которые обычно бывают в суповом наборе. Чистим чешую и убираем жабры, если есть - Кладем в кастрюлю вместе с рыбой картошку, морковь, лук и чеснок, пару ложек риса или перловки, варим - Соль и специи добавляем уже после закипания и убирания шума - Обычно 50 минут кипения бывает достаточно. Как есть... Читать далее

Это на какое количество воды ?

Первый
Здравствуйте ! Я -репетитор английского и немецкого языков, главный бухгалтер С уважение...  · 21 мая 2020
Я, к сожалению, не повар, но на самоизоляции приходится самому готовить, поскольку я - большей частью один в квартитире из-за болезни, а жена и дочь - на даче, и посещают меня один раз в день. Вот и сейчас я буду готовить уху из головы форели и,кажется, хвоста по данному женой рецепту: 1. Картошки 4-5 штук, нарезанной кубиками. 2. Пассировать 1-у луковицу и... Читать далее
Библиотекарь, дачник, кошатник  · 26 янв 2019
У рыбного супа столько вариантов, начиная с советского столовского с пшеном и луком и заканчивая приближенным к французскому супу - пюре, что у хозяйки глаза разбегаются. Если за основу берется рыбный бульон из голов, то после того, как они сварятся, бульон нужно процедить. Добавить в него тертую морковь, картофель кубиками, мелко нарезанный лук, лучше зеленый... Читать далее
Кино, игры, коты, еда  · 12 янв 2020
Легко. Берете голову, лучше,конечно, набор суповый(голова, хвост, и тд), удаляете жабры, если рыба озерная или речная. У морской я не убираю. Варите до закипания. Лаврушка, соль, перец. Я сыплю приправу "для русской ухи". Далее, если хотите бульон- кидайте туда морковку, луковицу(я кидаю в шелухе, для цвета) и пусть кипит часик, полтора. Дайте настояться и кушайте. Если... Читать далее
Это довольно просто, достаточно лишь придерживаться обих принципов приготовения блюда. 1. Тщательно промываем рыбные головы, удаляем лишние детали (жабры, глаза), чтобы суп не горчил; 2. Кладем головы в кастрюлю и заливаем холодной водой так, чтобы она их полностью прикрывала. Ставим на огонь и томим до готовности, время от времени не забываем снимать пенку; 3... Читать далее

Зачем глаза убирать? Я их ем