Я, к сожалению, не повар, но на самоизоляции приходится самому готовить, поскольку я - большей частью один в квартитире из-за болезни, а жена и дочь - на даче, и посещают меня один раз в день. Вот и сейчас я буду готовить уху из головы форели и,кажется, хвоста по данному женой рецепту:
Картошки 4-5 штук, нарезанной кубиками.
Пассировать 1-у луковицу и морковь.
Варить картошку. Посолить. Исходя из прочитанного на этом канале добавлю промытого пшена или манки пару ложек( но спрошу по телефону на этот счет жену, так как в ее рецепте крупы нет).Когда картошка будет готова , пассировку выложить в кастрюлю, сковородку обмыть бульоном и отправить в кастрюлю. затем и голову рыбы с хвостом.
Затем положить и голову рыбы с хвостом из морозилки.
Добавить специи: лавровый лист, перец горошком(немного: сын не любит этого много), травы из наборов, когда петрушка и прочее в саду не подросли, чеснок раздавленный и порезанный.
Посмотрим. что получилось. В символы уложился ?
С уважением,
Александр Скобелев
Это на какое количество воды ?
Зачем глаза убирать? Я их ем