Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как выбирать кальмаров при покупке?

Продукты питания
Анонимный вопрос
  · 4,8 K
Люблю жизнь, мужа и двих детей, стараюсь каждый день узнавать что-то новое   · 23 окт 2018

Лучшие тушки кальмаров не замороженные, а охлажденные. Тушки кальмаров должны быть плотные и упругие, сохранять форму, не иметь повреждений. Они не слипаются между собой, одна легко отделяется от другой. Мясо белого или кремового цвета. А вот шкурка должна быть не однотонная, а с прожилками, цвет розового до фиолетового. У маленьких тушек более выраженный вкус, чем у крупных, но это уже на любителя.