Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как замариновать вешенки?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 19,4 K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · 5 июл 2018  ·
buchy_vk

На 500 г вешенок потребуется:

4 ст.л. оливкового масла

3 зубчика чеснока

0,5 ч.л. прованских трав

соль и перец по вкусу

... и делаем

Чеснок измельчите, добавьте с оливковое масло вместе с солью и прованскими травами.

Вешенки, промойте, обсушите бумажными полотенцами. Разберите на отдельные грибы. Смешайте с маринадом, уберите в холодильник на несколько часов.

Официальный представитель кулинарного интернет-проекта Аймкук. Мы делимся только...  · 22 дек 2018  · iamcook.ru
А мне нравятся маринованные вешенки. Рецетов их приготовления не так уж и много, но могу посоветовать парочку. Смотрите с пошаговыми фото по ссылкам ниже, так удобнее ... - Маринованные вешенки — **https://www.iamcook.ru/showrecipe/2719** - Вешенски по-корейски — **https://www.iamcook.ru/showrecipe/5370** Читать далее
Aequĭtas sequĭtur legem  · 25 июн 2018
Вам понадобится: чеснок – 6 долек; вода – 0,25 л; грибы – 0,5 кг; уксус – 30 мл; один лавровый лист; горошек черного перца – 6 шт.; рафинированное масло – 50 мл; лук – 1 шт.; соль – 20 гр. Алгоритм действий: Промываем под краном вешенки и рубим их крупными кусочками. В воду насыпаем соль, горошек перца, мелко нашинкованный чеснок, вливаем уксус и рафинированное масло. До... Читать далее