Я всегда запекаю говядину в фольге, так она получается невероятно нежной и сочной. Беру полкилограмма мякоти, натираю солью, перцем и иногда любимой приправой, затем проделываю в мясе небольшие отверстия и закладываю в них порезанные зубчики чеснока. Оставляю говядину на 10-20 минут постоять, затем оборачиваю в фольгу и запекаю примерно час (можно чуть дольше) при температуре 200 градусов. Мясо, приготовленное таким способом, вкусное даже в холодном виде.
Сегодня попробую! потом оценю))
Сметана, горчица, чеснок, соль перец - пробовать на вкус обязательно. Далее оставить на час для пропитки.
Затем в фольгу и в духовку на полтора часа при температуре 200 градусов.
Надо попробовать со сметанкой как будет)))
Мякоть говядины нарезаем поперек волокон не большими кусками,немного отбиваем. Соль использовать только экстра, солим и перчим с двух сторон. Делаем смесь из горчицы,майонеза и немного чеснока и обмазываем с двух сторон укладывая в кастрюлю и оставляем на 1-2 часа. Выкладываем на противень и запекаем 40-50 мин при 220 гр. Сверху посыпаем сыром и немного даем расплавиться.
Берите мраморную говядину, нашпиговывайте специями, солью, чесноком. И оставляйте на ночь в холодильнике, а на следующий день делаете дополнительные 8-10 надрезов в мясе и заполняйте их маленькими кусочками масла сливочного. А потом в фольгу и в духовку. Будет очень мягко) На https://primemeat.ru/myaso/mramornaya_govyadina/ мраморную говядину присматривайте.