Классическим способом с сахаром, можно добавить корицы. Яблоки помыть, удалить сердцевину и заполнить ее 1-2 чайными ложками сахара. Поставить на противень, можно долить чуть-чуть воды и поставить запекаться в духовку 200 градусов на 20 минут, затем можно досыпать чуть сахара и корицы и оставить в духовке допекаться еще на 20 минут. Яблочки готовы!
почему диз?
Моем яблоки крупного размера. Нагреваем духовку до 180 градусов по Цельсию Разрезать сердцевину и заливаем туда варенье. Ставить на сковороду При нагревании поливаем водой Ставим на 30 минут в духовку После поливаем сиропом, оставшимся в сковородке
Яблоки порезать на дольки. Сверху присыпать сахаром или сах пудрой, я еще корицей посыпаю. В духовку на режим верх-низ без конвекции 200градусов 20-25 минут, зависит от сорта яблок.
Приятного аппетита!
Вымойте яблоки, удалите сердцевину. В серединку яблока, по желанию, можете добавить мелко нарезанные сухофрукты, орешки, свежие ягоды, либо просто положите ложечку меда, посыпьте корицей и сдобрите кусочком сливочного масла. Запекайте яблоки при температуре 180*С около 30 минут. Время запекания зависит от размера и сорта яблок.