Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как жарить треску на сковороде?

Еда, напитки и кулинарияКулинария+2
Анонимный вопрос
  · 34,3 K
НЛО прилетело и опубликовало эту запись здесь.  · 13 авг 2018

Резать треску нужно не особо крупными кусками – до трёх сантиметров. Иначе не прожарится. Для панировки лучше использовать пшеничную муку. Панировочные сухари, во-первых, забивают вкус рыбы, а во-вторых, слишком тяжелые и отваливаются, срывая с тушки нежную кожицу.
Муку насыпаем в пакетик, кладем туда кусочки трески и встряхиваем для равномерного обертывания. Масла должно быть достаточно для того, чтобы рыба погрузилась в него наполовину. Жарим на открытой сковороде, давая лишней влаге испариться. Первые пять минут ничего не трогаем! Потом деревянной лопаткой приподнимаем краешек куска и, если он подрумянился, переворачиваем его на другой бок. Спустя еще пять минут нужно выключить огонь и накрыть сковороду крышкой – так треска не пересушится и останется сочной.

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 8 апр 2020
Треска, жареная на сковороде с луком Овощи разнообразят вкус блюда и великолепно его дополняют. Если делаете это впервые, начните с добавления лук. Берем: Треска (стейки или филе) – 700 гр. Лук – 2-3 головки. Мука – 3 столовые ложки. Приправы для рыбы, соль, масло. Приготовление: Нарежьте разделанную треску на кусочки, стейками, или убрав косточку, на филе. Нашинкуйте... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 8 апр 2020
Треска, жареная на сковороде с луком Овощи разнообразят вкус блюда и великолепно его дополняют. Если делаете это впервые, начните с добавления лук. Берем: Треска (стейки или филе) – 700 гр. Лук – 2-3 головки. Мука – 3 столовые ложки. Приправы для рыбы, соль, масло. Приготовление: Нарежьте разделанную треску на кусочки, стейками, или убрав косточку, на филе. Нашинкуйте... Читать далее