Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Каким российским производителям сыра можно доверять?

СырРоссийский сыр
Анонимный вопрос
  · 77,7 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · 20 нояб 2018  · tele.click/CheeseOrder

Конечно на рынке отечественной сырной продукции существуют добросовестные и не добросовестные производители. Но тут стоит заметить, что даже у добросовестных партии товара отличаются. Один и тот же сыр может различаться в разных партиях. Из отечественных производителей лучшие на мой взгляд это Ичалки со своей фирменной продукцией: сыр императорский, мраморный.
Точно можно доверять импортным производителям немецкой Kaserai, французским Cantorel, Emmi.

Перепробовал много российских производителей, нет хороших сыров, все горчат и никакого молочного вкуса.Все... Читать дальше
Комьюнити-менеджер в Роскачестве. Знаю все о качестве продуктов. https://rskrf.ru/  · 12 мая 2022
Мы недавно исследовали сыр полутвердый "Российский". Из 39 ТМ высококачественным признан сыр «Российский» трех марок: «Предгорье Алтая» (Россия), «Брест-Литовск» (Республика Беларусь), «Красная цена» (Республика Беларусь). 
Маркировка товаров, печать этикеток "Честный Знак", новые правила маркировки.  · 30 сент 2021
Многие российские производители делают хороший сыр, соответствующий мировым стандартам. Быстро определить качество сыра можно при помощи мобильного приложения "Честный знак". На многих упаковках сыра есть код Data Matrix. Сканируете код в приложении, и видите полную информацию о продукте. Подробнее о маркировке сыра "Честный знак" можно узнать здесь.
Люблю этот мир и хочу сделать его лучше! Увлекаюсь психологией и йогой. 2 высших...  · 20 нояб 2018
Уже много лет не могу найти идеального производителя сыра в России! Возможно, это в моем регионе так. Ну а вообще бренд и реклама -это не главное. Смотрите состав. Хорошо, если есть возможность попробовать аутентичный сыр, чтобы понять, каков этот сорт на вкус. Поищите в своем городе сырные лавки местных фермеров. В таких местах нет пармезана или дорблю, но можно... Читать далее

Никому нельзя доверять из наших. Сегодня сделают хорошо, а завтра редкостная гадость.

Яркий музей в Костроме открылся в конце 2017 года. Один из самых посещаемых в Костроме.  · 22 янв 2021  · музейсыра.com
Костромским точно! В нашем регионе их несколько промышленных и есть небольшие фермерские хозяйства. Очень советуем продукцию предприятия Воскресенский сыроделдиз города Буй и Мантуровского сырзавода. Здесь делают костромские маасдам, пармезан, чеддер, раклет, бофор, грюйер... А также замечательная продукция завода Волжанка из Волгореченска - моцарелла, буррата... Читать далее
Первый
Беру только у Долюбово, у них всегда всё свежее и вкусное. Этот вкус знаком нам с детства, поэтому Ферма «Долюбово» крайне трепетно относится к производству сорта «Российский». Мы бережно сохраняем для следующих поколений его приятный выразительный вкус. Настоящий классический сыр с молочным ароматом натурального продукта.dolubovo. ru/rossijskij-klassicheskij Читать далее
Первый
Перепробовал сыры от разных российских производителей, в итоге остановился на сыре от Милдар (Mildar). В нем устраивает все: вкус, аромат, качество, большой выбор (parmezan, maasdam reif, butterkaese,…). Советую начать с ним знакомство с российского классического, 50% жирности - он нравится абсолютно всем. Еще люблю от Милдар брать тертый сыр для спагетти. Самое оно... Читать далее