Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Почему тесто для венских вафель получается клеклым?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Олег Волк
  · 9,3 K
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями...  · 5 нояб 2018

Чтобы вафли получались идеальными, нужно: использовать самое качественное масло, расстаявшее до комнатной температуры. Перемешивать его с другими ингредиентами постепенно (миксером). Тесто должно стать воздушным, хотя и густым. Молоко можно использовать только теплым, муку просеивать. Муку следует смешивать с крахмалом в равных частях. Вафельницу нужно прогреть (минут 10).

А без крахмала никак? Что то не хочется крахмал есть.