В вопросах вкусов сложно найти что-то правильное или неправильное. Закусывать пиво сушеной таранкой или воблой, как ни крути, тоже часть нашей культуры, своего рода ритуал. С другой стороны, если говорить о гастрономических особенностях, такое сочетание легко подвергнуть критике: вяленая рыба перебивает вкус пива, у нее очень "прилипчивый" запах, который может не позволить максимально насладиться ароматом пива. Так что руководства по фудпэйрингу обычно не упоминают вяленую таранку как пример удачной закуски.
Вполне допустимо и правильно! Главное - Вам нравится? В рыбе содержится достаточно много белка, к тому же она низкокалорийная. Главный компонент, входящий в состав данного продукта – полиненасыщенная кислота омега-3, которая даёт много пользы организму.
Поросячье сочетание