Доброго времени суток. Ситуация странная: Прошлой зимой подруга познакомила меня со своей свободной подругой. Она жила в другом городе и была лишь переписка ВК. Общение было прекрасное, но прекратилось через пару месяцев. Мы оба не помним причину, если честно. Но буквально три месяца назад мы встретились случайно на сайте знакомств, очень сильно обрадовались и продолжили общение. Оказалось, что недавно она переехала в город, где я живу. Мы сходили на свидание и она устроилась работать в контору к моему знакомому. Всячески поддерживал, ночью приходил помогал считать кассу, будил по утрам телефонными звонками, а спустя 2 месяца сказал, что я люблю её и хочу отношений. За этот год, что мы не общались она успела влюбиться не очень удачно и очень переживала по поводу расставания, продолжая любить человека. 3 месяца я поддерживал её, попутно морально пытаясь убить образ любимого человека в её голове. Было очень много слёз с её стороны по этому поводу, мы ругались, обидные фразы, чёрный список. Однако каждый раз мы списывались снова. Она говорит, что доверяет мне как никому другому, спрашивает совета, говорит, что каждый раз как видит мою улыбку - у неё поднимается настроение. Была и такая фраза от неё, что она понимает, если мы будем вместе, то она будет счастлива! Да я и по глазам вижу, что смотрит она не просто так... Вчера, после очередной ругани мы списались снова, был очень длинный разговор... В результате чего я снова сказал о своих чувствах и даже о том, что она может пожить у меня, если хочет (живёт у подруги), в ответ услышал, что она меня никогда не полюбит, чтобы никогда об этом больше не заикался или прекратим общаться... Сегодня она начала разговор с фразы: "ты будешь в шоке скорее всего", а потом спросила разрешения пожить у меня немного, добавив, что это чисто по-дружески... Я хз что думать, что у неё в голове?... Может у кого была такая ситуация?
Мне кажется, что девушка вас использует. Сперва сама сказала, что ничего у вас будь не может и чтобы вы об этом не заикались, а теперь вдруг хочет у вас жить. Как будто просто поняла, что у вас в квартире ей будет комфортнее.