Хорошим вариантом станет заказ кухни по индивидуальным размерам. В этом случае Вы учтете все детали - габариты помещения, цвет фасада, количество шкафов и другие характеристики.
Замерщик снимет все необходимые размеры, покажет образцы материалов и цветовую палитру, замерщик рассчитает стоимость и составит договор.
Дизайнер подскажет как лучше организовать пространство, покажет образцы материалов и цветовую палитру.
Кухонный гарнитур можно купить в любом магазине мебели или крупном строительном гипермаркете (например, ИКЕА). Лучше выбирать первый вариант, так как магазины мебели обычно предлагают проекты с индивидуальным дизайном. К тому же, у них вы можете без труда заказать производство гарнитура под размеры своей кухни.
Лично я бы порекомендовал обращаться в эту компанию https://kuhni-mila.ru/catalog/alvic-luxe/ Посмотрите какие у них красивые кухни с фасадами Alvic Luxe. Я сам себе такую приобрел, поэтому и рекомендую) Можно заказать кухню с мебелью любого цвета, моя оранжевая, очень позитивная.
Предлагаем вашему вниманию наш каталог кухонных гарнитуров. У нас более 500 моделей кухонь отечественных производителей. есть модульные или готовые варианты исполнения. Богатый выбор материалов и цветовая гамма позволят подобрать идеальный вариант для вашей кухни.