Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где найти контакты коуча, бизнес-наставника, ментора?

ВыборБизнес-консалтинг
Константин Владимирович
  · 151
Ура мы снова с вами  · 23 февр 2021

Лучшие менторы, это не обязательно люди добившиеся больших успехов, главный их критерий - они приводят к успеху вас. Мотивируют, помогают посмотреть под другим углом, не дают вам сдаться. Главное условие работы с ними - быть открытым. Коучей много среди предпринимателей и бизнесменов на всевозможных программах по личностному росту. Вам достаточно просто спросить у пары-тройки предпринимателей, мол посоветую коуча и вам дадут телефон.

Лучше всего попробуйте несколько человек, чтобы найти подходящего именно вам. Я лично знаю одного отличного коуча и если вам будет интересно, пишите, я дам его контакт.

Бизнес-консультант, бизнес-наставник, коуч. Практик, в бизнесе с 1991 года.  · 25 нояб 2021
Один из каналов поиска, это участие в различных мастер классах, бизнес разборах и семинарах, которые проводят реальные предприниматели, а не теоретики. Вы сразу увидите компетенции этих людей и их способность вас развивать.
Очень хорошие площадки, это Центр "Мой бизнес", которые есть сейчас во многих крупных городах.