Необходимо себя социализировать и не сидеть дома. Взгляни в глубь себя, проанализируй то, что тебе нравится и борись со своей скромностью. Не всегда целенаправленно разумно искать именно того самого человека. Знакомиться с новыми людьми и ходить на разные мероприятия -ключ к успеху. Это будет всегда приключением, а не стрессовым свиданием. Когда я страдала одиночеством, пыталась учиться рисовать и мне нужна была практика в набросках, то листала музыкальные паблики (музыку я сделала неким фильтром от быдла), смотрела списки подписчиков и писала парням, чьи страницы в вк мне понравились, типо:" не хочешь прогуляться, а я тебя порисую.мне нужна практика в рисунке". Многие соглашались и мы шли гулять. Встречи ни к чему не обязывали, но это было крутое время. Я обзавелась новыми знакомыми и подтянула рисунок. Думаю, этот приём можно переделать под себя: увеличивать скилл по своему хобби и глядишь, вторая половинка найдётся случайно и время не будет потрачено впустую на скучные свидания например из того же тиндера. Но если лениво и сыкатно :устанавливай тиндер.
Мне кажется, чтобы найти действительно своего человека, который станет продолжением вас, станет именно половинкой, нужно быть собой. Не притворяться кем-то другим при знакомстве с девушкой, не примерять на себя чужие, пусть и привлекательные образы, не врать, не приукрашивать рассказ о себе, а просто быть таким, каким вас знают друзья и родные. Если девушка та самая, то она потянется к вам, отношения завяжутся, появятся чувства. А если девушка не пойдет на сближение, значит, это просто не ваш человек, нужно дать себе и судьбе время, чтобы встретить свое счастье чуть позже.
Безусловно, надо работать над собой, становясь лучше, наполненнее и интереснее, но это должно быть внутри вас, а не напоказ, не для одного-двух свиданий. Если вы разносторонний и умный, добрый и веселый, то ваша половинка обязательно появится, просто живите с открытым сердцем, будьте готовы к неожиданной и судьбоносной встрече, а когда поймете, что это та самая, делайте все, чтобы вместе вы были счастливы.
Вряд ли на этот вопрос ответит кто-то, кроме вас. Обычно рекомендуют составить список тех качеств, которые вы бы хотели видеть в своей избраннице. А потом посещать общественные места, увеселительные заведения в поисках подходящей кандидатуры.
Но мой жизненный опыт подсказывает, что влюбляешься как-раз совершенно неожиданно и совсем не в того человека, которого мысленно себе нарисовал.
В любом случае, все зависит от вас и ваших желаний. Главное, не опускать руки и верить в свое счастье.
Как найти? Непросто... Парней много, но того самого встретить сложно. Есть несколько вариантов :на работе, на учебе, на каких нибудь курсах..может даже в парке, на выставке. Также не стоит отбрасывать вариант интернет-знакомств.. Там тоже в полне реально встретить свою половинку, много знакомых так и начали встречаться(баду, тиндер и т. д). Но мне кажется самый лучший вариант это знакомство в компании.. Когда будущий парень-друг твоих друзей или знакомый твоих друзей(так больше вероятности, что этот человек вам подойдет). Возможностей много, главное лишь ваше желание. Удачи вам в поисках!
Если Вас разрубили пополам - искать что-то уже поздно. Пора думать о том,где лучше поселиться: в Валгалле или в Джанне. Христианский путь в этом случае вряд ли понравится, потому что провести вечность в котле - удовольствие не из лучших, да и разнообразием этой вечности ни ад, ни рай не могут похвастаться. Реинкарнация же - даже в виде баобаба - грозит только тем, у кого есть душа. То есть, никому из ныне живущих.
Ну лично я опиралась на людей в моем окружении. Был парень, который мне безумно нравился, но взаимной симпатии я не видела. Я стала "смотреть по сторонам" и нашла человека, который по моему мнению идеален. И не внешностью, а там, внутренним миром. Он мне часто помогал, поддерживал, поднимал настроение. Мы с ним общаемся в жизни больше, чем в соц.сетях, и это очень важно! Его внутреннее "я" было потрясающим. На того парня я забила, который мне изначально симпатизировал, и он, как ни странно ,обратил свое внимание на меня, да только своей настоящей натурой не поразил. Сейчас довольно многие зацикливаются на внешности, что определенно не играет роль. Ищите везде, даже там, где казалось бы...не может быть. Я нашла свою любовь и рада тому, что вовремя подумала "в другую сторону"
Ну все таки 21 век на дворе, век высокоскоростного интернета и технологий!) Так что легко познакомиться можно в интернете, например через приложение баду или тиндер. Моя знакомая там познакомилсь со своим мужем))
Чтобы найти достойную кандидатуру, вам самому нужно быть достойным кандидатом - тем, к кому появится желание проявлять свои чувства. Если вопрос состоит еще и в том, где искать девушку, то сейчас есть два основных варианта: либо знакомиться в офлайн-жизни, в общественных местах, либо познакомиться с тем, кто заинтересовал, в дейтинговых приложениях, социальных сетях.