Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где написать отзыв о яндекс такси?

ОтзывыТаксиЯндекс такси
Sova22
  · 31,7 K
Первый

Ужасное такси !!! работают хамы !!! Вызовы не принимают , за детское кресло нужно платить дополнительно 🤦‍♀️🤷‍♀️ Ещё и цены со 100 р за поезеду увеличивают до 500 это вообще как ? У нас что резко за 10 минут бензин подорожал ? Или километраж увеличился

Я сегодня впервые заказала Яндекс такси! больше никогда не буду пользоваться.  такси приехало на другой адрес, я с... Читать дальше
Психолог   · 15 авг 2021

Яндекс такси стало просто отвратительно в использование. Их водители это просто ужасный ужас! Ощущение, что набирают их по одному принципу хамство и 0 уровень вождения !

Зря Вы так про водителей. Яндекс просто раздражитель для всех. Сегодня дали заказ 2 км.до клиента. Кое-как... Читать дальше
Моё хобби это рисование .  · 3 нояб 2019

Ужасный сервис,когда за них возьмутся?Хамят,вызовы игнорируют,делают что хотят.Нужно принимать меры,если организация не хочет потерять клиентов и запянать из-за нерадивых водителей свою репутацию.

Да у них вагон таких отзывов)

Первый
апрврвоев  · 31 авг 2022
Видимо, дефицит достойных конкурентов распоясал яндекс, и он превратился во (не)дешевую помойку. Причем если конкретный косяк со стороны водителя, они даже промокод не могут дать, якобы давали уже. Хаха, то есть теперь водитель может косячить сколько угодно, и ничего не будет, а клиент в накладе остается. Класс! Клиенториентированность на высоте))) Из принципа удалила... Читать далее
Это точно, были- бы конкуренты, такого безобразия бы не было
Первый
Анонимный ответ18 октября 2020
Здравствуйте! Я вчера осталась очень НЕ ДАВОЛЬНО поездкой с вашим водителем! Во первых он хотел высадить на МКАДЕ(а указанный адрес был...), во вторых, только после того как я сказала, что доплачу, довезите меня до нужного адреса, он согласился! Довёз и так как оказалось что я ещё должна доплатить, я конечно не знала, что в таких ситуациях включается минутный тариф, о... Читать далее

заказ правильно оформить не в состоянии,а потом водитель виноват

Первый
Отвратительное качество услуг. 10.06.2023г. вызвали такси, оператор сообщил, что такси ожидает у подъезда, выйдя к подъезду такси не обнаружили, после 10-ти минутного ожидания, причем с ребенком, окончательно замезнув, повторно позвонили оператору, на что получили ответ, что такси ожидает у подъезда. В итоге совершив ещё несколько звонков оператору, выяснилось, что с... Читать далее
Если вас не устраивает служба такси, вы можете написать свой отзыв об их работе на сайте https://taxivrf.ru/yandeks Таким образом, вы поможете другим людям в выборе сервиса.
Первый
Анонимный ответ24 января 2023
Ужас! Заказал такси, таксист приехал на другой адрес. Пишу ему, вы приехали не туда! Точка стояла правильно! Что бы в ответ не писали бред! В ответ - тишина, тянут время, а статус, типо такси ожидает! На улице мороз, ждать больше не мог! Отменяю.. и тут сюрприз, списана вся сумма заказа! Добрался до дома сам, пишу в поддержку, написали - разбираемся и после, тишина. Ни... Читать далее
Первый
Я вчера заказал через оператора Яндекс такси. На сегодня утром. Но они меня подвели и звонили сказали что нет машин. А надо было сообщить заранее. А мне надо было срочно. 
Первый
ужасное обслуживание вымогают деньги не мог подехать в перед ругается на седящщих в машине и оссобое внимание к дисспеччеру поставил точку не натом месте и вымогают деньги !!!