Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где научиться продвижению сайтов?

SeoПродвижение сайтов
roman.avhimovitch
  · 104,6 K
Первый

На самом деле, курсов много. Есть и платные, есть бесплатные. Нужно подбирать под себя по содержанию, стоимости,, программе, продолжительности. Посмотрите на агрегаторах. Например, https://обучение-курсы.рф/category/biznes-i-upravlenie/online-marketing

Seo-оптимизатор  · 28 авг 2018  · rotgar.ru
Кому-то подходят различные очные курсы или вебинары. Кому-то общение на форумах и личный опыт. Также можно найти ментора и подрядиться к нему "Падаваном". ​ Подробно могу рассказать свой путь: Около 12 лет назад создал свой первый интернет-магазин. Нужно было как-то приводить в него покупателей и я стал изучать этот вопрос по статьям в интернете, все досканально с... Читать далее

Пишите мне в личку, я провожу крутые курсы по освоению специальности

Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 2 февр 2019  ·
vladislavfis
Проще всего понять и научиться - на своём опыте. Попробуйте создать свой сайт, к примеру, сайт-визитку-портфолио как уже фрилансера. И далее читайте статьи, пройдите бесплатные курсы от Яндекса, Google по поисковым системам, вебмастеру, яндекс.директу и Google Adwords, и прочее. Я предлагаю сразу же действовать и понимать всё изнутри. Параллельно можно смотреть... Читать далее
IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis
Сервисы для маркетологов. 2000+ инструментов, 20000+ отзывов экспертов, кейсы и рейтинги...  · 18 нояб 2019  · otzyvmarketing.ru
Можно учиться продвигать сайты с помощью чтения книг, а можно – на практике. Книги и каналы Посоветую вам такие книги по seo: - Оптимизация и продвижение в поисковых системах / Игорь Ашманов - Искусство продвижения сайта. Полный курс SEO: от идеи до первых клиентов / Никита Мелькин, Клим Горяев - Поисковая оптимизация. Практическое руководство по продвижению сайта в... Читать далее
Отзывы о сервисах для бизнеса мы собираем тут.Перейти на otzyvmarketing.ru
Мой опыт в бухгалтерском и налоговом учете с 1998г. Более 13+ лет работаю над...  · 1 июл 2021

Сейчас огромное количество курсов.

Советуем начать с саморазвития. Начните просматривать бесплатные ролики на YOUTUBE канале. Брать пробные бесплатные первые уроки и так Вы поймете Ваше это или нет, что очень Важно . Читать статьи , книги. Главное желание и Вас все получится. Удачи

Digitalriff.ru — агентство поискового продвижения сайтов и контекстной рекламы  · 23 мая 2020  · digitalriff.ru
Отвечает
Riff
Научить продвижению сайтов можно следующими способами: - Устроиться на работу самым младшим помощником помощника оптимизатора и выполнять черную работу, параллельно постигая азы - Смотреть много роликов на YouTube - Посещать бесплатные конференции, где выступают достойные спикеры - Покупать платные курсы Читать далее
Делаем SEO много - делаем хорошо=)Перейти на digitalriff.ru
8-Web.ru - Агентство Интернет-маркетинга  · 24 июн 2021  · 8-web.ru
Отвечает
Михаил Ширма

Рекомендуем не конкретно "учиться", а начать и делать - заведите блог на вордпресе на любую знакомую для Вас тему и пишите. Как раз научитесь настройке CMS, установки счетчиков и опыт публикации и написания сео текстов.

8-Web.ru - Агентство Интернет-маркетинга  · 31 мар 2021  · 8-web.ru
Отвечает
Михаил Ширма
"Если хотите в чем то разобраться - начните вести блог про это" (с) Зарегистрируйте доммен, сделайте простой сайт на шаблоне на Wordpress на интересную вам тему, например "Блог про раскрутку сайтов и SEO". Пишите туда тексты, старайтесь оптимизировать его под поисковики, поставьте счетчики и метрику, отслеживайте статистику, разбирайтесь в нем. Через год уже можно... Читать далее
Собственник и генеральный директор студии Клондайк. Эксперт в области интернет-маркетинга.  · 2 мар 2020  · boldyrev.ru

Самыу полный курс SEO всегда был в учебном центре ТопЭксперт

На сайте есть серьёзные исследования и книги по SEO для бизнеса в открытом доступе. Также можно посмотреть более 50 открытых урока по основам. Многие материалы в ТопЭксперт датируются ещё 2013 годом, но это не страшно - база не поменялась.

А вот нюансы в SEO меняются каждый день, за ними надо постоянно следить.

База знаний в сфере digital и ITПерейти на topexpert.digital
SEO аналитик. Нравится помогать - это развивает меня самого!  · 24 нояб 2018  · antonvelichko.ru
Вариант №1: пройти курсы, например, Skillbox (Скиллбокс), Комплето, Д. Новосёлова, Р. Пузата, Texterra, Ingate, Geekbrains, 1PS, Девака, Шакин и т.д > При этом, исходя из целей обучения выбрать тот курс, который вам больше всего подходит, исходя из ваших целей. По целям: 1. если задача продвинуть свой проект, то одни курсы; 2. если задача получить специальность и труд... Читать далее
SEO e-commerce, услуг, статейников, наставничество и консультации:Перейти на antonvelichko.ru
Отзывы об онлайн-школах. Каталог отзывов, агрегатор отзывов об обучении  · 2 апр 2021  · headkurs.com
Продвижению сайтов можно обучиться как самостоятельно, так и пройдя курсы. Можно почитать специальную литературу, а также тематические блоги специалистов в сфере продвижения. Есть бесплатные вебинары и мастер- классы по продвижению сайтов. Так как направление SEO-продвижения сейчас очень популярно, поэтому и курсов на рынке много. При выборе программы нужно обратить... Читать далее
https://headkurs.com - Отзывы о онлайн-школах. рейтинг онлайн-школПерейти на headkurs.com