Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где опубликовать свои стихи?

КнигиЖурналыИздательства
Анонимный вопрос
  · 22,5 K
Первый
Я просто хочу писать стихи вот и всё что я хочу в этой жизни это моя мечта надеюсь вам понравится моё первый стихи у меня ещё есть другие стихи ну это я написал самый первый
Первый
Пишу красивые стихи на заказ  · 2 окт 2018  · krasivye-stihi.ru

Можно создать свою страницу в соцсетях, например, Вконтакте. Публиковать там свои стихи, находить единомышленников, тем самым получая рецензии на свое творчество

В моей группе в ВК всегда есть интересные стихиПерейти на vk.com/krasivyestihi

как создать свою страницу чтобы напечатать стихотворение посвященное 75летию победы

Всегда в поиске новых знаний и вдохновения. Я лингвист, копирайтер, смм-менеджер и просто...  · 31 янв 2019  · tele.click/deutschonelove

Сейчас есть профильные ресурсы. Новсе зависит от целей, которые Вы прследуете. Ябы посоветовала социальные сети. Инстаграм, вконтакте, фэйсбук. Но мне еще нравится Стихи. ру там такие же люди как и Вы, настроенные на стихи.

Стихира - мертвый ресурс. Годится в качестве архива. Поэмбук - самый лучший интерфейс. На этом плюсы для меня... Читать дальше
Я пишу этот текст только чтобы   · 19 янв 2021

Начинающим стоит брать как можно больше сайтов и публиковаться везде., попробовать зарегаться и публиковать стихи в Библиотеке поэзии, Стихах.Ру, Поэзии.Ру и т.д. и т.п. Так выше шанс, что заметят, надеюсь, вы согласны.

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его проявлении...  · 1 авг 2018

Можно опубликовать и в соцсетях, только есть большой риск потерять авторство. Есть сайты для поэтов, например, Стихи.ру, Поэзия.ру и т. п. А можно опубликовать свои стихи и в журналах литературных. Если же у вас уже их целый сборник, то стоит, наверно, за деньги выпустить книгу.

В моей жизни появился новый смысл, И этим смыслом стал вдруг ты, Не ожидала я, что когда-то будем вместе мы. Все... Читать дальше
Люблю читать Библию. Эксперт в этой области.   · 8 мая 2020

Самая просматриваемая в интернете страница стихов на мой взгляд это http://stihi.ru/

Также полно групп ВКонтакте, где можно разместить свои стихи, например: https://vk.com/club153567104 или https://vk.com/club153601627

ВЫ можете создать и свою группу или страничку ВКонтакте, или других соцсетях.

Благодарю. Выхожу на новый этап своей жизни. Хочу всё успеть!

Люблю читать Библию. Эксперт в этой области.   · 1 окт 2021
Сайтов в интернете много, например Стихи.ру. Можно вконтакте на своей странице разместить. У меня есть сообщество вконтакте по хэштегу #стихипролюбовь найдёте. Там любой желающий может разместить свои стихи. Или можете свой Дзен. Канал завести и там печатать.
Первый
здравствуйте я интернет провайдер казахтелекома   · 21 авг 2021
Знаешь я как луна город Красив и одинок за красотой стоит моя Тёмная сторона которая не видит никто кроме самого меня знаешь я как луна освящают тот путь который в темноте а другим наоборот ослепляя глаза ярким светом во тьме .как бы звучало глупо Ну я как луна утром плохо просыпайся в кофе в руках и сигаретами в зубах После этого мне становится лучше я забыл как... Читать далее
1 эксперт не согласен
Ответ далёк от вопроса
Первый

Я публикую свои стихи на Стихи.ру. Если есть видео, то на своём канале в YT. Так же для публикаций использую свои страницы в Instagram. ВКонтакте, Facebook, Tumblr. Недавно решил публиковать на poeziya.ru , и пока изучаю возможности тик-ток, но этот ресурс, похоже, не для стихов..

poeziya.ru не рекомендую... Там царит произвол и с оценками и рейтингом, которые исчезают по непонятным... Читать дальше
Первый

Создайте себе группу вконтакте, так многие современные поэты поступают. Если людям ваше творчество понравится, то будет много перепостов, так известность придет. А иногда можете для подписчиков еще конкурсы устраивать, это их тоже привлекает. Тут http://activebot.ru про конкурсы подробнее читайте.

Спасибо большое. Вы мне очень помогли. Попробую.