Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где покупать или заказывать классные подарки на Новый год?

Мода и красотаЛайфхак+3
Юрий Сапрыкин
  · 4,6 K
Менеджер по подбору коллекционных вещей и редких подарков.  · 15 июл 2019

Я бы сначала погулял в ГУМе ил ЦУМе (можно совместно, чтоб увидеть реакцию и свою показать), ведь НГ - это все дарят подарки всем. И очень часто, что и ты сам не знаешь, что именно тебе понравится. И вот нагулявшись, насмотревшись красочные витрины и проникнув в новогоднее отношение уже тогда можно идти в интернет и там купить, с целью сэкономить.

Первый
студентка социологии  · 11 дек 2015
Многие ответят на этот вопрос: "Ну, смотря кому ты хочешь подарить". На мой взгляд, резонно формулировать другой вопрос: "Какой реакции ты хочешь получить?". Отвечая на этот вопрос, ты сразу поймёшь, и кому подойдёт твой подарок. Но самое главное, ты точно знаешь, что вложишь в него душу. Всегда есть магазины типа "Красного куба" или "Pitch Shop", в которых можно купить/... Читать далее
Комьюнити-менеджер в Яндекс.Деньгах  · 12 дек 2016
Социологические исследования не первый год говорят о том, что вещественные подарки — источник разочарования для обеих сторон и "вредитель экономики".Часто в таких исследованиях звучит вывод, что лучший подарок (то, чему больше половины людей будут рады, хотя многие смущаются признаваться) — деньги (или другая форма «свободы выбрать себе подарок»).  Вот, например, свежий... Читать далее
Москвич, преподаватель йоги, эльф 80 lvl  · 14 дек 2015
Есть две идеи подарков. Живая ель в горшке (стоит в районе 200 рублей, в длинну сантиметров 20, живет очень долго, вырастает до полутора метров к 20 годам). Очень оригинально, можно украсить перед вручением и оригинально упаковать. В билле сейчас продаются по 169 рублей, но их осталось мало и надо выбирать, чтобы они хорошие были). В интернете полно ссылок где купить... Читать далее
Инженер  · 12 дек 2015
Пожалуй, просто нужно знать, что именно дарить человеку. Для этого стоит понимать, что он любит и что ему нужно. Но суть подарка - это внимание. Поэтому очень важны мелочи, особенно упаковка. Я часто прихожу в книжный типа читай.город и покупаю кучу всяких штук для оформления подарка. Например, разукрашиваю акриловыми красками готовые заготовки-коробочки из фанеры. В... Читать далее