У меня родители очень любят ездить в Швейцарию. Собственно, нигде они больше и не были. Я им уже давно говорю, что пора заняться своим здоровьем, подлечиться. Хочу, чтобы они съездили на Мертвое море, даже карту Израиля им подсунула СПАМ для ознакомления. Говорят, что вода Мертвого моря имеет уникальный состав, где основная доля приходится на соли магния. Такая водичка вроде как омолаживает организм, выводит токсины, оздоравливает кожу.
На даче. Потому что никуда не хочет, дача близко, там надо чего то все время делать, эти дела ей нравятся а перспектива куда то пилить - не нравится.
На даче. Так как из-за работы не получается нормально отдохнуть. А на дачу каждые выходные ездят. Говорят, лучше всех Мальдив 😏
____
заметила, чем старше человек становится, тем меньше ему хочется этого "драйва, отрыва от рутины" и прочего. если раньше мы могли ездить по малолюдным лесам с палатками, то сейчас - базы отдыха, санатории и домики, желательно со всеми удобствами. как писали выше - дачи, прекрасно. немного нужно для счастья kashek.
Дома за ТВ. Потому что скучные и зацикленные на работе люди. Прости, мама, прости, папа, но это правда. Вы говорите, что знаете жизнь, но вы не знаете, потому что я же вижу. 140.