Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Где самые лучшие финансовые консультанты?

ФинансыКак это работает?+2
Анонимный вопрос
  · 304
Первый
Врач, финансы, рынки  · 22 сент 2021
Думаю в нашей стране эта профессия только зарождается. Финансовым консультантом может быть человек, имеющий знания и опыт в налоговой сфере, в банковской сфере, в юриспруденции, в инвестициях. Это может быть человек, который просто поставил себе цель изучить досконально вопрос финансов и все, что с этим связано, либо какую-то часть этой огромной отрасли. Важно то, какой запрос исходит от потребителя услуг финансового консультанта. На многие вопросы нет однозначных конкретных ответов, есть только путь, которому желательно следовать, что бы достичь определенного финансового результата.
Первый
Налоговый эксперт  · 23 сент 2021
На этот вопрос Вам могут ответить те, кто получает финансовые консультации. От себя напишу, что если поставленный передо вопрос находится в моей компетенции, ответ на него даю максимально доступный, полный, понятный клиенту.
Первый
ФИНАНСОВЫЕ РЫНКИ  · 22 сент 2021
Очень давно я доверился мнению профессионала ,жизнь показала, что это было очень плохое решение, потому что профи преследовал краткосрочную личную выгоду ,а я остался у разбитого корыта.
Часто мы находят тех, кто именно эту выгоду преследует. За словами и обещаниями не видим реальности, буквально... Читать дальше
Частный инвестор. Кредитный брокер. Выдаем деньги под залог имущества, а так же помогаем...  · 21 сент 2021
Грамотные финансовые консультанты могут быть в любой точке мира. Если у консультанта за плечами богатый опыт в финансовой сфере, он постоянно развивается, обучается и мониторит рынок, то фактически, он может находится где угодно.
1 эксперт согласен
Первый
В ООО "АудитОнлайн", проведут проверку, выявят все неточности в бухгалтерском и налоговом учете, напишут рекомендации по исправлению и помогут исправить!
1 эксперт не согласен
Это реклама, а не ответ