Самая вкусная прямо на выходе с Чеховской, - не снесут и божественный вкус, красивые глаза и нежные руки, учтивый персонал, и мне надоело писать 140 символов
в садоводе в перловке роскошная шаурма. Готовят же для своих, стараются
В Москве два места, где нужно есть шаурму - это РУДН им. Патриса Лумумбы, и шаурмятница в торговом центр в Бутово. Шаурму надо есть только там
Лично мне очень нравится Laffa Laffa на Малой Бронной (есть еще на Неглинной, кажется). Лаффа сама по себе вкусная, а с молодым ягненком просто ум отъесть!
На фуд-кортах это уже не редкость.
Например - Плов-Бери, Восточный базар, Ливан-хаус.
Вопрос в том, что это не так удобно, не так доступно и сделают не так, как любишь. А значит вся прелесть шаурмы (удобно-быстро-на ходу) теряется.
Как альтернатива видится роллы из фаст-фудов и "шоколадниц".
В Москве не снесли все ларьки возле всех станций метро. Например, у метро улица 1905 года все стоит, как стояло. Шаурма, в том числе. Она, кстати, неплохая. Также ведётся нелегальная торговля бухлом после 23 и поддельной косметикой круглосуточно
Есть на пересечении МКАД и Молодогвардейской такой ресторан "Сахара" (вообще это сеть, но я был только в этом), вкуснее шаурмы, чем тампросто не бывает. Можно выбрать из разных видов мяса, а так же между обычным/сырным лавашом и лепёшкой, последнюю - настойчиво рекомендую!
Каждый день вижу очередь в палатке у станции выхино, со стороны посадки на электрички. Сама, признаться, ни разу не пробовала её, но контингент голодных у шаурмечной позволяет сделать вывод, что продукт весьма достойный. Да и на эту палатку еще никто и никогда не посягал.
Вообще говоря, лучшая шаурма в Москве всегда была в кафешках на территории РУДН. "Мираж", "Синдбад", есть ещё какие-то, где сейчас лучше всего лучше уточнять у местных.
Шаурма в кафе это не шаурма, на мой взгляд. На м.Щукинская рядом с МакДональдсом есть ларек в котором делают очень даже неплохую. Можно гарантировано вкусно поесть, если при заказе сказать "Э, салам брат, мне как обычно."