Я тогда училась в школе и живо интересовалась происходящим в мире. 10 сентября приходили рабочие ставить нам радиаторы отопления, такие белые, новые и красивые. Мама была в командировке, а мы с папой отодвинули всю мебель от стен и составили её посередине комнаты. Поскольку мама возвращалась не скоро, мы не торопились возвращать всё на места. Сервант загораживал телевизор, и его можно было смотреть только откуда-то сбоку, сидя на кровати. Вот я пришла из школы, включила телевизор, а там... Я позвонила бабушке, она уже была в курсе, позвонила маме, она была с утра занята и ничего не знала. Весь день я сидела, выглядывая из-за серванта. Что я чувствовала в тот момент? Мне было очень жалко людей, оказавшихся там. Я наделась, что всех спасут каким нибудь волшебным образом, но когда башни стали рушится, я поняла, что все кто остался внутри, погибнут, и заплакала.
В восемь лет с ужасом поняла что наблюдает.
Я помню только следующий день. Учился я тогда в первом классе, и учительница провела у нас вместо урока русского языка классный час на тему терроризма,войны и мира во всем мире
Конечно, понимание всего трагизма произошедшего пришло с возрастом позже
Пришел из школы, 10 класс вроде, включил НТВ (тогда оно еще было ок), всегда любил новости смотреть по данному телеканалу. И, простите, понеслось. Спать лег часа в 4 утра.
Но, если признаться совсем честно, то смотрел это как боевик какой-нибудь. Возраст.
Я гулял по Елисейским полям, когда заметил большую толпу у входа в какой-то бар, где по телевизору показывали, как мне подумалось, сильный пожар где-то. Вернулся в отель разузнать, включил CNN - оказалось, не пожар...