Как часто бывает в жизни, мне перепала старая хрущевка. Места как понимаете не особо много, и по началу думал просто продать. Но как оказалось много за неё не дадут и квартирный вопрос таким образом я не решу. Ездили с женой на квартиру, подумать и посмотреть что можно сделать с этой квартирой, встретили соседку. Квартира рядом и она как раз собралась её продавать. Живет за границей, за квартиру просила дёшево. В общем договорились о покупке, оформляем документы. Читал, что две квартиры можно совместить. Практика эта не новая, так например делают в коммуналках. Состояние квартир не самое свежее, помимо простого проёма там нужно делать не просто ремонта, а капитально всё убирать и делать заново. Знаю, в МСК фирм много, которые ремонтом занимаются, только вот нам нужен не просто ремонт. Подскажите, где заказать ремонт квартиры в таком масштабе, а лучше что-бы составили дизайнерский проект. Сбережения имеются, больше вопрос не в цене а во времени, съёмные квартиры уже порядком надоели, да и цены с каждым годом ломят всё больше и больше.
Мы делаем ремонты по цене 16-26.000₽ за м², черновые материалы выходят 8-16.000₽ за м² + чистовые и мебель. Также предлагаем дизайн-проекты по цене 4.000₽ за м².
Когда с женой переезжали, увидели необходимость в срочном ремонте и задались вопросом, где же найти компанию, которая сделает ремонт квартир недорого и где всё по достойным ценам и с достойным качеством. По наводке одного знакомого сделали всё качественно через эту компанию: https://remkvar.ru/