Глупо? нет. Если ваша цель - заполучить девушку, вы сможете это сделать при определенных условиях.
Другой вопрос, что это не по-джентельменски. Ни по отношению к себе, ни по отношению к партнеру девушки, ни по отношению к самой девушке.
Так что если считаете себя человеком чести, не заставляйте девушку делать этот выбор. Уважайте чужое решение.
может быть всё таки "нет" всегда значит "нет"?
Не глупо, это диагноз. Хочется то, что не доступно. Не доступно, поэтому и хочется. Если свободно, то не хочется. Очень распространенная форма. Это чтобы избежать ответственности.
Диагноз - это ваши ответы и статейки. Читаешь таких писихологинь и теряешь веру в то, что есть нормальные психологи.
Это вопрос внутреннего намерения и обладания ресурсом. Если есть силы, желания, то это увлекательная и опасная игра, а такое всегда радует Дух мужчины. Главное, не переусердствовать и вести игру по правилам, без насилия !
Бывают такие девушки(есть пара знакомых), которых в отношениях с нынешним партнером уже вроде ничего не держит, но не уходят от него лишь по примитивным причинам, мол а вдруг никого не найду, "привязалась" уже или просто боязно что-то менять. И вот в таких случаях вы своими стремлениями получается даже спасете ее от ненужных отношений
Не считаю это глупым. Мой муж так меня и добился. Хотя в отношениях было все вроде бы неплохо , но когда появился он, я поняла, что не хочу быть с тем парнем.