Нет, не горжусь. Ну, наш Крым так наш, я ж разве против? Но испытывать от этого какой-то небывалый душевный подъём, выходить на площадь с плакатами или совершать какие-либо другие подобные действия - не собираюсь.
Вы и сейчас на Украину можете съездить. Проблем
Я не сторонник империи ,которая развивается во вне и живёт экспансиями ,а не бросает силы на развитие внутри страны. Да и нормальный человек не гордится новым или старым "гемороем".
А мне то чем гордиться, я ничего не делала, никак не способствовала , не участвовала , разве что новостями интересовалась и событиями.
Мне тут гордиться не чем. Спрашивать наверно надо крымчан, это их желание, они в этом участие приняли, наверное они гордятся.
Почему нужно обязательно гордиться? Я о присоединении Крыма узнала случайно по новостям, и какого-то сверх радостного чувства не было. Присоединили и все. Удастся, съезжу туда может быть как-нибудь.
Конечно горжусь! По-другому и быть не может! Справедливость восторжествовала. Не зря наши предки кровь поливали в борьбе за отставание русской земли.