Мне повезло, мой личный повар любит готовить дома и делает это замечательно. Ему удаётся сделать из совершенно несочетаемых на первый взгляд продуктов шедевр, и я этим всегда пользуюсь. Но есть и минус. Из-за постоянного присутствия вкусных блюд мне никак не удаётся похудеть.
Живу в Киеве , а знаю мясную лавку благодаря Обомову
Где-то читала историю.. Девушка мечтала выйти замуж за повара в надежде, что он будет вкусно готовить, а ей этим не придётся заниматься. Далее от 1го лица. Мечта сбылась, но вовсе не так, как представлялось. Муж-повар готовит крайне редко, ссылаясь на то что "наготовился на работе". Итог: я готовлю - он критикует. мда..
Моя мать шеф-повар и мои многие знакомые удивляются,когда приходят ко мне домой и видят обычный суп,на второе пельмешки из магазина.Мама дома почти не готовит,только если выходная и меня нет рядом.
У меня очень молодой знакомый профессиональный повар, поэтому могу сразу сказать , что дома ему готовит бабушка, так как он по его словам "упахивается " на работе, работает заведующим мясного цеха полуфабрикатов в крупном универсаме . По праздникам с друзьями ,на шашлыках может повыпендриваться.
Готовка скорее зависит от того, кто чаще находится дома. Естественно, повар не будет готовить себе ужин, если приходит в 11 вечера после смены, а его половина была на офисной работе/учебе/другое.
Из моего опыта это обычно нестандартные интересные блюда или проработки нового меню, которые бюджет и время позволяют сделать дома.