Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Говорят "если не можете выговорить название ингридиента в продукте, то лучше его не есть". Почему?

Еда, напитки и кулинарияЗдоровье+2
Анонимный вопрос
  ·
Предприниматель. Маркетолог. Спортсмен. Турист.  · 9 янв 2021  ·
vladislavfis

«Многие продукты сейчас обогащают витаминами и минералами, чтобы повысить их питательные свойства. И это хорошо, — говорит диетолог Хэзер Мангиери. — Пожалуй, только химики и специалисты по питанию всегда могут выговорить названия ингредиентов. Отличный пример — ортофосфат железа в пшеничных хлопьях. Звучит, может, и пугающе, но это всего лишь ещё одно название железа. Скажу больше, слишком «чистое» меню может привести к дефициту питательных веществ. Продукты обогащаются не для того, чтобы напугать нас болезнями, а для того, чтобы предотвратить их».

IT-предприниматель, SMM, SEO, спортсмен. Создатель и автор каналов.Перейти на instagram.com/vladislavfis