Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я девственник в 22 года. Ужасно ли это?

Мне даже кажется, что в 30 лет будет также. Для меня, к сожалению, это очевидно, ибо у меня никогда не было девушки или подруги. Так сложилось, что общения с девушками не происходит.

СексологияДевственник
Анонимный вопрос
  · 2,8 K
Сертифицированный EAGT гештальт-терапевт, коуч. Записаться на консультацию =>  · 24 июн 2021  · basman.consulting

Ужасно ли это?

Совсем нет, так бывает.

Мне даже кажется, что в 30 лет будет также.

Вам кажется и лучше поскорее избавиться от этой иллюзии. пока вам не исполнилось 30 лет.

к сожалению, это очевидно, ибо у меня никогда не было девушки или подруги

Это совсем ни о чём не говорит, кроме того, что вы почему-то не занимались этим вопросом либо за ненадобностью либо зачем-то слишком сдерживая себя.

Так сложилось, что общения с девушками не происходит.

Вот эта фраза уже многое объясняет про вашу ситуацию. Что как минимум вы не берёте на себя ответственность за происходящее. Вас как будто нет в этой ситуации и решения вы не принимаете, отдавая всё на откуп обстоятельствам или самим девушкам. которые тоже в большинстве своём занимают выжидательную позицию.

До тех пор пока так будет "складываться" и вы сами не начнёте "складывать" и не возьмёте ответственность в свои руки, не примите решение что-то с этим делать, то ситуация будет оставаться таковой, к сожалению для вас и той девушки, которая могла бы быть с вами.

Сертифицированный гештальт-терапевт принимаю очно в Мск и online по всему мируПерейти на b17.ru/basman