Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я и мои друзья постоянно играем в игры. А какие игры для вечеринок знаете вы? Нам 20+. В алкогольные игры тоже играем

ПсихологияЕда, напитки и кулинария+10
Polina T
  · 6,8 K
Прописка есть. Учусь.  · 20 авг 2016

Семерочка или на дне(что-то вроде литрбола, только выпить успевают самые злые).Алкоголь - выигрышное дело. А еще, в одной из частей "Карибского моря" ребята играют в кости. Мы играем по 7 кубиков на 7 человек. Сидите и обманки кидаете.

Вольный слушатель  · 20 авг 2016

Мне нравится имаджинариум, многим моим друзьям тоже нравится, но некоторые считают её скучной. Подойдёт для людей с абстрактным типом мышления. Ещё один товарищ купил себе китайскую игру маджонг, многим нравится, но там очень долго надо правила запоминать.

Похоже, минусующим не нравятся вечеринки, на которых играют в Имаджинариум. Зато нравятся вечеринки, где нужно... Читать дальше
Студент-провизор, музыкант, гик, уличный гонщик  · 23 нояб 2017
"Медведь". Берётся тазик и заполняется пивом. Участники по очереди делают по одному глотку, после каждого глотка подливая немного водки. Когда жидкость становится белой, говорят "Медведь пришёл!" После прихода медведя всё наоборот — пьёте водку по глотку, доливаете пиво. Когда жидкость желтеет, говорят: "Медведь ушёл!" На моей памяти уход медведя наблюдали очень... Читать далее

а сам-то хоть видел уход медведя?

Фрилансер, художник, любящий муж  · 19 авг 2016
Наша любимая игра в компании - "я никогда не..." Суть сводится к тому, что один из участников говорит, к примеру, "я никогда не ср*л с парапета" , и те, кто делал это поднимают руку. Конечно, не надо доводить до такого абсурда, но, думаю, суть ясна. На один из моих ДР мне подарили игру "Подъезд", где игроки ходят по полю и выполняют задания в стиле "Гоп-Стоп", так же... Читать далее

У нас на "я никогда" просто те кто это делали, делают глоток алкоголя. Кто-то пьянеет быстрее:)

Для тех, кто пьет алкоголь и любит веселиться подойдут такие игры: 1. Бирпонг - алкогольная игра, в которой 2 команды выстраивают стаканы с алкоголем в пирамиду и бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в стакан, стоящий на другом конце этого стола. Если мячик попал в стакан оппонента, то один из игроков этой команды должен выпить. Команда... Читать далее
¯\_(ツ)_/¯  · 28 сент 2016
Всем известные "Пантомимы" (вроде бы, эту же игру называют "Крокодил", мне не ясно, почему). И "Контакт": ведущий загадывает слово (например, тромбон) и называет первую букву (Т). Любой игрок придумывает определение слова, начинающегося с той же буквы, и озвучивает его так, чтобы ведущий не понял, какое слово имеется в виду (например, "с помощью этой штуки можно... Читать далее