Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я не знаю, как дальше жить. Очень часто плачу, очень сильно меня обидели. Как быть? Как взять себя в руки и перестать себя сжирать изнутри?

ДепрессияПомощь психолога
Елена Счастливая
  · 265
Лучший
Психолог, НЛП-терапевт, Медиакоуч, педагог журналистики и психологии. 20 лет практики...  · 1 дек 2020

ЧТобы тело и душа перестали страдать, их нужно веселить, развлекать и успокаивать, как маленького ребёнка. Вы должны стать самой для себя заботливым родителем. Заставить себя пойти в кино, спортзал, бассейн, на кружки, курсы. Нужно заставить себя начать самостоятельно исполнять свои мечты. Начать новую жизнь. И никогда никому не позволять обижать вас. Не подпускать людей к себе, которые предали хоть однажды, отойти от людей, которые так или иначе не уважают или унижают даже шутками.

Нужно почистить свое пространство от всего плохого. И наполнить новыми эмоциями и событиями.

Нужно только чуть чуть силы воли. И все получится)

Записывайтесь на консультацию в директ.Перейти на instagram.com/psycholog_angelina_surina
Спасибо за ответ, окружение почистила настолько, что сама в шоке! Всякие развлечения не подходят, у меня одно... Читать дальше
Работаю в IT. Живу в Москве. Увлекаюсь технологиями, путешествиями, психологией...  · 28 нояб 2020
Хорошие книги должны помочь поменять мышление. Немного веселого фатализма - Омар Хайам Почему именно вам не повезло - Зеланд и Синельников Добавить силу мечты - Ричард Бах Практика успокоения - Эрхарт Толле Добавить к этому небольшую встряску. Театральные курсы, танцы, кружки иностранных языков, тренинги личностного роста - все то, что заставит выйти из зоны комфорта... Читать далее