Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я никогда не играл в компьютерные игры. Во что поиграть ТАКОЕ, чтобы меня прямо зацепило?

Компьютерные игрыВыборРейтинг
dyingformyself
  · 167,8 K
Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихология и все...  · 19 апр 2019

Все сильно зависит от ваших предпочтений и от того железа, которое есть у вас в доступе.

Если вы имеете игровой компьютер, то я бы вам советовала начать с третьего Ведьмака и играть на максималках. Тогда будет возможность оценить прекрасную графику, на которую сейчас способны создатели видеоигр.

А так все зависит от того, что вам нравится. Хотите стратегию? Старкрафт. Хотите общение и командные игры? Тут вам и Дота, и ВоВ, и танки, и еще куча всего. Хотя честно говоря новичкам в компьютерных играх лучше начинать с жанра попроще, как мне кажется.

Ну а если любите головоломки, то начните с Portal. Мне в свое время очень зашла эта игра :)

life is strange игра не требовательная зацепит всех

Работаю веб программистом в университете, веду свой блог и несколько информационных...  · 1 нояб 2019

Очень рекомендую вам поиграть именно в Mass Effect 1,2,3 части. Это просто шикарная космическая история-катастрофа. Таких игр я больше не встречал. Игра дает ощущение отличного фильма.

Удивлен, что большинство рекомендаций не упомянуло эту легендарную трилогию, половина советует типичный набор игр... Читать дальше
Анонимный ответ19 июня 2021

Советую поиграть в Minecraft. Это квадратный мир, где можно делать почти всё!

https://www.minecraft.net/ru-ru

А для улучшения игры можно скачать дополнения,и сделать возможности почти бесконечными!

Конечно, у всех разные вкусы, и игра может Вам не понравиться, но попробовать стоит!

Администратор игрового портала по умным играм «The Way of War» https://twow.games/  · 4 авг 2019  ·
twowgames

Судя по своему опыту, больше всего цепляют игры, где ты или сам отыгрываешь выбранную себе роль или с мастерски прописанным разветленным сюжетом. Если брать первый вариант, то серия Mount and Blade для меня фаворит. Если второй вариант, то Ведьмак 3 не оставляет никому шансов.

Игровой блоггер  · 22 апр 2019  ·
igrovoybatiskaf

Самый простой вариант - это логические игры. Тот же тертис, к примеру.
А вообще количество различных жанров довольно велико. Сперва надо определиться с предпочтениями, кто-то любит гонки, а кто-то стратегии. Максимально универсальными жанрами можно считать паззлы и логические игры.

Фрилансер,игроман  · 13 авг 2020
Это всё вкусовщина,на самом деле. Исходя из того что тебе больше нравится в играх. Атмосфера,сюжет или просто пострелушки? Я вот например полностью прошла Ведьмака 3 с дополнениями. Атмосфера,сюжет,графика. Всё при Ведьмаке. Detroit: Become Human. Тоже отличная игра. Очумительный сюжет и интересный геймплей. Советую обратить внимание сначала на эти и подобные им... Читать далее
Попробую тут популяризировать известное лишь в узких кругах. Рекомендую сыграть в игры серии Touhou Project и, конечно, начать с официальных, а не фанатских. И, конечно, с тех, что жанра shoot ’em up. О них и пойдёт речь ниже.   Я понимаю, что есть куча известных проектов, типа того же Ведьмака, GTA, Half-Life, Warcraft и прочего, что стало уже признаной всеми... Читать далее
Я обычный майнкрафтёр в моих вопросах есть интересное для тебя подпишись на меня я...  · 8 дек 2019
Конечно много таких игр: Роблокс(Roblox) Майнкрафт Фортнайт Half life Легенды(это про черепашек ниндзя битвы) Старт Варс Звёздные воины Энгри Бёрдс Герои энвелла Разные гонки Читать далее
Первый

Для начала выбери какую нибудь старую культовую игру, с простыми механиками, чтобы понять как и что делается. В играх плюс минус все одинаково в плане механик, управление и камера. Разница есть только в специфике жанров, будь то шутер от первого лица или стратегия. Я бы рекомендовал начать с "Grim Fandango", а дальше уже по интересующим жанрам искать.

Первый

Stalker: Зов припяти - игра с хорошей атмосферой, но потянет не каждый пк. Если собираетесь играть на среднем железе то рекомендую поставить средние настройки графики. Об игре: Концовок достаточно и они проявят вашу тёмную сторону. Какой грех несёте вы? Узнайте по концовке;)