Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Я отчислился из университета. Дадут ли мне отсрочку?

Я отчислился из университета. Теперь я поступаю в новый университет, там есть военная кафедра. Если я пойду на кафедру, то заберут ли меня в армию?

Военный призывОтчисление из вузаВоенная кафедра
Даниил Сладков
  · 2,4 K
Консультации What’s App ☎️89183558009. Эксперт по призывному праву.Юридическая помощь приз...  · 10 авг 2021  ·
prizyvnoi

Здравствуйте.Если ранее вы оформляли отсрочку и вам было уже 18 лет- отсрочка при дальнейшем вашем перепоступлении не будет вам положена.

Вуц ( военная кафедра) сама по себе не освобождает и не предоставляет отсрочку от армии- только при вашем успешном окончании ее, вы получите военный билет лейтенанта запаса.

Однако, вы не сможете обучаться без отсрочки от армии.

Если же вы не оформляли ранее отсрочку или не состояли на воин учёте, не было 18 лет- тогда вы имеете право реализовать своё право на отсрочку от армии по обучению на весь период обучения.

Если же отсрочка уже была оформлена- нужно обязательно только переводиться официальным переводом и при этом срок обучения не должен быть увеличен более чем на 1 год.

Консультирую и помогаю ребятам по вопросам призыва What’s App 89183558009 Перейти на vk.com/prizyvnoi