рвете листья салата, режете несколько черри и пару вареных перепелиных яиц. Поливаете оливковым маслом. Добавляете тунец из банки. Берите подороже. Сбрызните бальзамическим уксусом, темный и густой такой. Посыпьте семенами кунжута.
Стейк. Купите «Мираторг» и готовьте до medium-rare или medium по инструкции.
Панна кота: сливки, желатин, сахар, немного ванили. Любой рецепт в интернете на ваш вкус. По большому счету, это сливочное желе. Десерт придется готовить заранее.
Важнее всего для «изысканности» подача. Салат можете подавать либо в общей миске, либо готовьте каждому отдельно. Чтобы аккуратно получалось. Если края забрызгаете уксусом или маслом, вытрите обычным чистыми полотенцем.
Стейк — на большой тарелке с кусочком сливочного масла и веточкой розмарина или тимьяна сверху. Можете посыпать розовой солью для красоты.
Панна кота — вам понадобятся красивые, может, минималистичные стаканы или баночки. Можете украсить десерт сверху шоколадной стружкой, лавандой или воткнуть под углом небольшую печенюшку. Это на ваш вкус и возможности по посуде. Лучше всего вам, наверное, помогут фотографии в фудблогах или Pinterest.
Возможно, «изысканно» получится не с первого раза. Но уверена, со временем у вас все получится!
Спасибо! Устрою завтра пир на весь мир)
Тут экспериментировать нужно. Вот один из моих любимых салатов. Пачка минр шпината. Помыть и просушить полотенцем. Добавить немного оливкового масла с трюфелем. Посыпать тертым пармезаном. И выложить лосось с/с. Красиво, вкусно и не дорого
Салат:помидор свежий,огурцы свежие,майонез и соль!(вкусно и просто) яичница:яйцо, свежие помидры и сало подарить(изумительно)
Лепёшки колбаса и сыр(тесто как на лепёшки токо в само тесто немного добавить колбасы варёной а когда зделаете лепёшку сверху сыром посыпать и в духовку ..или просто пожарить..(изумительно)
маенез!!!!!!
Пережарка овощей не относится к здоровому питанию.
Возможна пассировка.