Ряды есть разные. В одни - совсем не пустят, в других попросят показать на деле поддержку идеологии.
В ряды, в которые берут всех не глядя, "русский это состояние души", "русский значит православный", "антисоветчик значит русофоб" - лучше вообще не вступать и близко не подходить, в лучшем случае дурка, в худшем - мусорская параша.
Если не занимаетесь практической деятельностью по защите русских интересов, то лучше не вступать в ряды, а считать себя союзником и заниматься агитацией других нерусских.
Национализм это тупиковый и плохо кончающийся путь Пример Украины налицо Вам лучше вступать в МГИМО РОС АРМИЮ и другие госинституты и начинать думать масштабами всей огромной страны РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ -РОССИЯ для блага всех народов РОССИИ
НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ ВСЕХ НАЦИЙ
Насколько я знаю, у нас и так большинство татар - русские. И вот уже если они и хотят вступить в какой-нить местечковый национализм/сепаратизм, вот тогда им и надо задумываться, как отказаться от всего русского в себе и пытаться взращивать что-то иное.
Если вы не из таких, то проблем у вас не будет, татарин = русский.
в более западных областях это может вызвать вопросы
Россия - это империя, в которой люди всех национальностей равны. Когда плохо русским плохо всем. Адекватные русские националисты нормально отнесутся.
русских националистов не бывает, есть только российские националисты и есть русские нацисты, и эти идеологии не могут быть смешаны или спутаны.
В русские, как и в негры или в татары невозможно вступить, русским или негром или татарином можно только родиться. Кем родился, тем и пригодился.
Русские не этнос, это союз племён-Русь.
Расул Гамзатов: «В Дагестане – я аварец, в России – дагестанец, а за границей – я русский».
Русь=Россия, русский=россиянин.
Просуществуй Союз 1000 лет и стали бы мы одной нацией-коммуняки.
вы по моему путаете понятие место проживания и этническая идентичность
Я согласен с их идеями. Я отличаюсь от них цветом кожи, в этом и заключается мой вопрос, могут ли меня пустить меня в свои ряды?
Интернационал предусматривает разные этнические и национальные принадлежности.
Да и русский это больше по духу, чем по крови.