Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Иногда возбуждаюсь при сценах пыток в фильмах. Почему? Это нормально? Что делать?

ПсихологияСекс+2
Даниил Крон
  · 10,7 K
Материалист  · 17 нояб 2018

Посмотрите gachimuchi и сходите к психологу. Хотя если эта проблема не будет развиваться, то есть вы не будете желать увидеть ещё больше извращений и не будете пытать кого-то другого, то можете оставить всё, как есть, однако увлекаться не стоит

тот самый  · 17 нояб 2018
До тех пор, пока вы не начали пытать других людей - это нормально. Девиации, если они не мешают жить вам и окружающим вас людям, это явление, которое и внимания то не заслуживает. Человек может сколько угодно сотрясать воздух, бить себя кулаком в грудь, крича, что его возбуждает лишь секс в темноте под одеялом - враньё. У всех есть свои темные желания. Хорошо, что... Читать далее
Интересы  · 17 нояб 2018

Это не нормально. Можно сказать, что это аномалия. Я, конечно, мог бы наговорить всякого, но диплома у меня нет и моё мнение приватное. Советую обратиться всё-таки к психологу. Проблема не сложная но достаточно распространённая.

Особо много разглагольствовать не хочется, но в 99% пыточных сцен в фильмах это пытки мужчин мужчинами, ну и там чуток бывают игрывые сцены как женщина в шутливой форме якобы пытает мужчину.

Так вот если вас возбуждает как мужчина пытает мужчину, вы дорогой мой, самый настоящий ПЕДЕРАСТ.

Заминусовали, хотя доля правды в этом есть. Другое дело, может автор имел не сами пытки, а момент, когда человека... Читать дальше