Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Интересна ли я парню?

Парень отвечает на истории в инстаграме иногда (не смайлики, а именно пишет, добавил в избранное друзья.) он сейчас в армии. До этого очень давно общались, но общение закончилось быстро. В этот раз я решила попытать удачу, писала первая ( тоже отвечала на истории, задавала вопросы, дабы начать диалог) но человек не продолжает диалог, не пишет первый. Но если я что-то начну разговор продолжается, но дальше тупик. Может я себе напридумала и на деле я не интересна. Девушки у него нет я точно знаю.
ПсихологияОтношения+3
Анонимный вопрос
  · 336
Педагогическое образование .Я работаю над собой и решаю проблемы по мере сил  · 31 окт 2021
Милая Дарья !В чем вопрос -вы хотите на расстоянии еще больше заинтересовать парня или вы хотите общения с дальнейшим развитием ?Первое здесь нужно понять и принять ЭТО ЧТО что вы НА РАССТОЯНИИ .Общение по переписке даст вам понять что вы не его .Из вашего рассказа это уже ясно .Вы начинаете первой и видите что парень отвечает -это или он не хочет вам на прямую ответить отказом или это культура общения парня не более.Совет-можете дальше общаться и не думать о том "нравитесь вы ему или нет ".Это просто общение.
Люблю творческие занятия, такие, как : пение, танцы . Нередко сочиняю стихи. На данный...  · 17 окт 2021
Здравствуйте! Такое поведение, конечно, считается максимально странным , но и не говорит о полном отсутствии интереса к Вам. Может быть он не любитель переписываться и ему интереснее общаться вживую. А реакции на ваши обновления он оставляет вероятно потому, что ему интересна Ваша жизнь. Вам лучше обсудить с ним все спорные моменты и расставить, так сказать , точки над... Читать далее
Анонимный комментарий
17 октября 2021
Спасибо вам) Да поведение странное, если бы была не интересна человек бы просто не отвечал и игнорировал мои вопросы итд.
Первый
Анонимный ответ12 ноября 2021
По личному опыту, если рассматриваете отношения и если они будут на расстоянии то всё возможно. Главное не отчаиваться да и если общение разрастатется то можно будет делать выводы о человеке и узнать его даже лучше чем в жизни, порой люди в интернете более искренне чем в живом общении.
Лучший
Увлекаюсь психологией и учу ее, работаю в бьюти-сфере  · 17 окт 2021
Все-таки не советовала бы судить об отношении к себе парня по инсте и прочим соц. сетям. Даже, получается, не по общению в них и по переписке, а просто по реакции на ваши истории. Просто сейчас это практически целый культ — соц. сети, и на ваши истории могут реагировать практически левые люди для вас или просто знакомые. Я не говорю, что у вас так, это в принципе сейчас... Читать далее
Анонимный комментарий
17 октября 2021
До дембеля ещё где-то месяц с лишним. В идеале бы узнать друг друга и уже там решить встреча или не встреча. Но... Читать дальше