Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Интересно мнение владельцев животных. Что вам важно при выборе грумера для своего питомца?

ВетеринарияЖивотные+3
Татьяна Фаустова
  · 975
Всё о животных  · 21 янв 2022
Отвечает
ZOO CHANNEL
Интересующие темы: генетика и разведение животных, кинология, биология.  · 21 февр 2022  · supersadovnik.ru/group/kolonka-anastasii-kalininoj-zooinzhenera-217
При выборе грумера я учитываю его способность ладить с животным, аккуратность в работе, тщательную обработку инструментов, отличное знание анатомии и стандарта породы. Для выставочной подготовки грумер должен быть специалистом в данной породе. В идеале - его собаки и подготовленные им собаки должны побеждать на выставках. Очень неприятно, когда из-за некомпетентности... Читать далее
Пишу экспертные статьи, с радостью делюсь знаниями. Жду в группе "Живой уголок" Перейти на ok.ru/group/70000000075693
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 21 февр 2022
Ну важно опыт, умение грумера ладить с животными,диплом, аттестат работника, комментарий работнику или его салона, также личное, есть доверие или нет, приятен ли вам сам человек
1 эксперт согласен
Я не вожу своих собак к грумеру(справляемся самостоятельно), но если бы такая необходимость была, я бы руководствов... Читать дальше
Кинолог, обожаю собак, домашнюю птицу и огород  · 21 февр 2022
Ну важно опыт, умение грумера ладить с животными, также важен и его специализация, дипломы, комментарии по отношению грумера или того салона, где он работает