Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего делают булгур?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКрупы
Анонимный вопрос
  · 161,9 K
Лучше дважды спросить, чем один раз напутать (с) :)  · 2 нояб 2018

Булгур часто сравнивают с мелкой-мелкой пшеницей или кус-кусом. Это крупа, получаемая из пшеницы твердого сорта. Зерна собираются в пору молочной зрелости, просушиваются и освобождаются от шелухи.

Подсела на булгур и кус кус... Лёгкие в приготовлении, и очень вкусные, и не калорийные, если с овощами супер, с... Читать дальше
Первый

Из твердых сортов пшеницы,которую сначала запаривают кипятком потом дробят на мелкие кусочки,Полезен для людей склонных к полноте и похож на кус-кус

Если женщина внезапно замолкла, значит, она хочет что-то сказать  · 2 нояб 2018

Булгур - это крупа, которую делают из твердых сортов пшеницы. Зерно пшеницы обрабатывают кипятком, сушат на солнце и дробят на мелкие кусочки. Булгур еще называют "далия", эту крупу любят на юге России, на Кавказе, Ближнем Востоке, Севере Индии. Отварной булгур содержит в 11 раз больше клетчатки, чем в рисе и полезна для тех, кто склонен к полноте.