Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего обычно делают сырный суп в кафе и ресторанах? Из плавленного сыра или обычного?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Иван Иванов
  · 536
Бронирование столиков в рестораны и рекомендательный сервис.  · 13 окт 2020  · eatout.ru

Добрый день!

Сырный суп - это традиционное блюдо французской кухни, которое обрело широкую популярность по всему миру. Несмотря на простоту его приготовления, многие фешенебельные рестораны охотно включают его в меню. Сырный суп готовится на курином бульоне, в который добавляются грибы или фрикадельки, овощи, а также сыр. Встречаются рецепты как с твердым, так и плавленым сыром. Многие используют такие пикантные сыры, как чеддер, грюйер, бри и камамбер.

Надеемся, эта информация была для вас полезна!

Канал о еде и всем, что вокруг нее https://zen.yandex.ru/id/5e398b8253de5721ccf7a043

Подбор ресторанов и заказ столиковПерейти на eatout.ru

Там несколько видов мягких сыров добавляют, плавленный редко используют. Но дома я сам с плавленного варю суп, по вкусу он не сильно то отличается от ресторанного.