Рейтинг действительно складывается «из плюсиков» — это сумма всех плюсов и минусов, которые вы получили за свои ответы.
От этих же плюсов и минусов зависит ваш рейтинг экспертизы. Плюс за ответ транслируется в плюс к экспертизе по каждой из тем вопроса.
У вас великолепный сервис получился. Спасибо!
Старайтесь отвечать только на те вопросы, в тематике которых РЕАЛЬНО РАЗБИРАЕТЕСЬ. Не пытайтесь судорожно засветиться в "хайповых" темах - это работает отрицательно. И будет вам счастье...
Рейтинг складывается из плюсов и минусов, которые другие пользователи ставят вашим ответам. Так что, что бы повысить, отвечайте так, что бы ваши ответы нравились людям. И побольше, побольше :)
Дело не в том, кто нравится. А в том, что много людей, желающих "досадить" умнику.
Под ответами есть плюсик и минусик. Один повышает рейтинг на 1 пункт, другой понижает. Правда, у некоторых пользователей есть привелегии, и они изменяют сразу на 5 пунктов. Сумма рейтингов всех вопросов -- и есть ваш общий рейтинг
Это то ясно. Не ясно только учитываются ли удаленные ответы, "прощаются" ли обрубленные хвосты?
Я уже достаточно основательно отвечал на подобный вопрос раньше: thequestion.ru
Отдельно хочу отметить, что рейтинг - это для TheQ не главное. Главное - формирование качественного контента и моральное удовлетворение.
Спасибо большое!
Я так понял, что рейтинг складывается из "плюсиков" :)
Вы отвечаете, пользователи вас оценивают (значки + и -), и таким образом получается рейтинг.