Возможно, и изобретут. Другое дело, что с точки зрения эволюции эти 9 месяцев необходимы: в это время формируется привязанность к будущему малышу и развивается материнский инстинкт, без которого вырастить и воспитать ребенка было бы сложнее
Ответ, безусловно, - да. Хотя беременность - сложный и комплексный процесс, в вопросе создания искуственной матки (а именно так принято называть устройство из вашего вопроса) нет ничего потенциально непреодолимого, и те огромные неудобства для женщин, которая она позволит устранить (не говоря уже о пользе для экономики - ощутимый период восстановленной трудоспособности... Читать далее
Беременность и роды (которые были у меня без обезбаливания) САМОЕ чудесное время и событие в моей жизни, я бы ни за что их не променяла ни на что!
К тому же, как правильно указали в предыдущем ответе, здесь задействованы очень многие механизмы, которые люди до сих пор не о конца не понимают. Знаете ли вы, например, что при экспериментах с животными когда им... Читать далее