Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

К чему приснился сон?

Мне приснился сон, в котором человек в черном плаще указывал мне на путь, по которому я должен пройти, его голос был демоническим. Я свернул с пути и прошел через какое-то болото, попытался спрятаться и увидел дачу, я пошел сквозь грязь и начал тонуть. Во сне я думал, если я утону, то и те, кто за мной пойдет, не смогут пройти. Я еле выбрался и увидел какой-то водоем рядом с забором, лег на дно и смотрел сквозь этот забор. Спустя мгновение какая-то сущность схватила меня и начала душить, в этот момент я проснулся.

СонСонники
игорь А.
  · 3,3 K
Юнгианский аналитический психолог (МГУ, МААП, кандидат РОАП). Психологическое консультиров...  · 14 июн 2020  · serafima-borisova.ru

Здравствуйте! Сон очень эмоциональный.
Не зная вас и деталей сна, нельзя сказать ничего с уаеренностью. Одни и те же образы могут значить разное. Важны ваши ассоциации ко сну, чувства.
Соглашусь, что во сне есть ситуация выбора и кто-то советует путь, но голос пугает и сновидческое Эго выбирает другой путь. На этом пути много болот, как затягивающих ситуаций, в которых можно смертельно увязнуть, двигаясь к дача (чему-то привлекательному, связанному с расслаблением). Кажется, что силы пройти это находятся из-за ответственности за других (?). Выбравшись, вы попадаете к водоему, я бы говорила о контакте с бессознательным, вы расслабляетесь (?) лежа на дне. Здесь не очень понятно происходящее, но как будто здесь вы становитесь пассивны, позволяя себе лежать на дне водоема. Интересно, что вы чувствуте увидев забор? Может быть, снова призыв к действию, преодолению? Или что опять необходимо действие и есть ограничения? Потому что моментально ситуация меняется на удушье. Что-то мешает вам спокойно дышать, жить. Может быть это похоже на что-то в вашей жизни.
Надеюсь, мои комментарии могут быть полезны для вас.

Большая дилетантка и диванный философ, в своих сентенциях опираюсь на богатый жизненный...  · 22 июн 2020
Ваш сон не обещает вам легкой жизни: вы пройдете через множество нелегких испытаний. Не послушавшись того, кто разговаривал с вами демоническим голосом, вы решили пойти своим путем, но путь (наяву) не будет верным. Он сулит вам много недоброжелателей и завистников, которым вам придется безуспешно доказывать свою правоту. Это будет довольно затяжной период, он зависит от... Читать далее