Во время наших ссор он говорил, что, если мы расстанемся, он не будет обращать внимание на внешность и найдёт себе девушку, которую полюбит за внутренний мир, а она его, соответственно. У него были жуткие бзики, ему казалось, что все его бывшие красивые девушки изменяли ему со всеми подряд. От этого он был патологическим ревницем, никаких друзей, никаких прогулок, телефон на проверку. После того, как я его бросила, он начал встречаться с тако-о-ой некрасивой девушкой, какой вы и представить не можете: очень толстой, неопрятной, с маленькими заплывшими глазками. Моя самооценка была задета. У всех людей есть вкус, и если ему нравится она, как могла понравиться я когда-то... Надеюсь, это хотя бы то, что он искал.
Боже и как ты это терпела скажи?? я бы его послала за долю секунды
Александра, и вы так спокойно это всё комментируете, даже удивительно
К "девушке" старше его на семь лет, которая "не делает мозг", готовит лучше меня, "с искоркой в глазах" и читерской способностью кончать от анального секса)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Никто из моих бывших не смог обрести своё счастье, все одиноки. Это проклятье «удачи чак наоборот» или венец безбрачия 😅 Главное, что я снова счастлива в новых отношениях 🙌🏼
К девушке,которая гораздо умнее и красивее меня. Которая не ест антидепрессанты тоннами. У которой добрая улыбка и мягкие руки.
Я бы сама к такой ушла.
Один из самых коротких ответов, пронял больше всех. Впечатлени, а лучше ощущение, будто Вам до сих пор больно от этого.😳
Мой от меня ушел в никуда, но чуть позже её встретил. Она хорошая: не вредина, добрая, спокойная. Я за него рада. Наверно, во мне даже живет спокойствие, зная, что он в очень надежных руках.
Хорошо, что все ещё остались люди, с нормальным отношением к другим людям)
"Ну а по внешности она именно та, которую он хотел слепить из меня." - в каком смысле? Посмотрел ваши фотки, вы прекрасны.
Все мои бывшие встречаются с девушками внешнее похожими на меня. Хотя нет один всё-таки встречается с девушкой внешнее моей полной противоположностью. И да они все стремятся сразу жениться. Ну т.е. каждый женился на следующей девушке после меня. Что-то здесь не так. )
Вы - "Удачи, Чак"