Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

К вам возвращалась ваша первая любовь через много лет?Как это было?К чему привело?

ПсихологияЛюбовьВлюбленность
Анонимный вопрос
  · 926
Работяга, художник, недооцененная во многих аспектах в прошлом, без наград, без...  · 28 нояб 2018

Возвращалась) Это было так неожиданно. Выяснили причину, почему мы перестали общаться. Я со страху разорвала отношения, которые даже не успели начаться. Все 6-7 лет думала, что он меня ненавидит. Он всё это опровергнул. Но немного пообщавшись о том, о сем, я поняла, что он уже давно не тот мальчишка, в которого я была влюблена все эти годы. Он сильно изменился, служил в армии, ценности другие, мировоззрение другое. С 2004 года по сей день мы соседи, но уже не поддерживаем связь.

Оккультист, Психолог, Рокер, Сатанист  · 13 сент 2021
Мне было 18 лет, а ей 40 лет, она моя первая любовь, про встречались три года, потом у меня вторая любовь про встречались две недели, потом у меня была третья любовь про встречались два месяца, потом у меня была четвёртая любовь замутили на двое суток, потом у меня было ещё, ещё и ещё, а потом кто-то извне решил что мне пора поставить свою жизнь на паузу и скушать сразу... Читать далее
Активно познаю жизнь во всех её проявлениях. Мастер жизни, есть опыт. Готова говорить обо...  · 12 сент 2021
Да. Мы были вместе 2 года, с 93 по 95. Расстались из-за того, что я была не готова к семье, мне было всего 18, я уехала учиться. Расстояние сделало дело. Плюс ещё и нищие 90-е.... Тогда казалось, мы разные. Я студентка, загордилась, а он простой парень. Оказалось,со временем, что по-настоящему любила только его. Окончила вуз и нашла любимого в 2001, но он через 5 дней... Читать далее