Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как бесплатно создать сайт педагогу?

RS Nesterov
  · 3,8 K

Я не знаю что там за народ предлагают, мне казалось он давно умер, сайт педагога может быть разным просто странички или типа мудле с онлайн тестами и прочим, впрочем если вы хотите что то сделать нужно определиться что и от этого отталкиваться - определиться с движком хостингом, впрочем если вы хотите бесплатно и добровольно чему то обучать через сайт я готов дать вам место для сайта, установить его и объяснить

Разработчик встроенных систем, немного радиолюбитель.   · 10 июл 2020  · vladimir-coslow.narod.ru/index.html
Я свой сайт написал в Блокноте за неделю ради размещения там своего резюме по поиску работы. Тогда ещё не существовало работных сайтов. Кстати, никто на это резюме так и не клюнул. Скачал описание последней версии "языка" разметки текстов HTML. Там ничего сложного, за полдня разберётесь. В Блокноте пишете обычные текстовые файлы, но с расширением *.html. Смотреть на то... Читать далее
Чтобы ни дня в жизни не работать, на практике совмещаю работу с хобби.Перейти на vladimir-coslow.narod.ru/index.html
Фрилансер. Автор книги "Я - фрилансер или как навсегда уйти из офиса".  · 8 июн 2020  · kadrof.ru
Можно сделать сайт на конструкторе. Например, на Тильде можно сделать сайт бесплатно, но на нем будет не более 50 страниц (это ограничение бесплатного тарифа). Можно в качестве сайта использовать страницу в социальных сетях, паблик или группу. Вы сможете давать на нее ссылку и выкладывтаь в группе Ваши материалы. Если Вы уточните, для чего Вам сайт и что Вы планируете... Читать далее
Сайт о фрилансе и удаленной работе в интернетеПерейти на kadrof.ru
Хобби кактусоводство. Администратор и редактор сообщества кактусовых: https://vk.com/club9...  · 8 июн 2020
Ну, если такой, что нв нём не будет чего-то супер навороченного, то на конструкторах онлайн. Они понятны для изучения. По блоковому принципу. В блокноте или на программах, там посложнее конечно. А, сделанный на заказ интернет "предлогальщиками", думаю вряд ли бесплатно. Да и это нужно объяснять, что и куда и в итоге, всё равно где-то и что-то получится не так, как... Читать далее
в любой CMS можно найти понравившуюся тему и заполнить сайт своим содержимым. есть много тем CMS сайтов, от сайтов визиток, до сложных магазинов и предприятий.
CMS быстро устанавливаются на хостинг или VPS.
Представитель хостинг-провайдера и регистратора доменов REG.RU  · 28 мар 2021  · reg.ru
Добрый день! Бесплатные тарифы обычно имеют целый ряд ограничений. Существуют недорогие сервисы, с помощью которых можно создать хороший сайт с небольшими затратами. Вы можете рассмотреть услугу REG.Site на базе WordPress.Шаблоны сервиса не ограничивают, а направляют создателя. При желании можно выбрать полностью пустой шаблон. Как это работает: вы выбираете... Читать далее
Делаю сайты недорого - от 1000 рублей https://sajt-vizitka-nedorogo.ru . Телефон...  · 23 нояб 2020
Бесплатно создать сайт педагог может либо на каком-то конструкторе сайтов, либо на какой-то бесплатной системе управления. Но все равно придется оплачивать либо тариф для использования конструктора (ибо бесплатные тарифы уж слишком ущербные), либо придется оплачивать хостинг (место для хранения файлов), если сайт будет делаться на системе управления. Т.е. совсем... Читать далее